понедельник, 12 марта 2012 г.

Комплект для кухни

Давным-давно по-моему половина моих постов начинаются именно так, как в сказке, но это на самом деле было давно, летом ещё сестра попросила меня сшить в подарок на день рождения грелку на чайник, я пообещала (сколько там лет обещанного ждут ;)). На самом деле я очень обрадовалась - ну думаю сошью ей куклу-грелку как у Елены-nkale, очень они мне нравятся. Но что-то не пошло и не придумывалось ничего...потом нашла в интеренете кошку-грелку из японского журнала, понравилась, уже даже раскроила, но вовремя остановилась, подумав, что грелка-кошка в дополнение к котятам, которых должна вот-вот родить их кошка, это уже слишком )))). И так кошка трансформировалась в чайник.




Шился на удивление быстро, хотя там много ручных швов. И как часто у меня бывает, процесс увлёк - в итоге сшила еще парочку прихваток-кружечек и фартук с "медалями".







Кружка на фартуке и сердечки наштампованы акриловыми красками. Штампики делала из изолона. Нарисовала на картоне рисунок, наклеила двухсторонний скотч и сверху выложила по контуру полосочками из изолона.



Тряпочки ещё остались - думаю, что ещё сшить ).

4 комментария:

  1. Красота какая! Просто и лаконично, со вкусом!!! Идейку возьму на заметку, с разрешения конечно)))

    ОтветитьУдалить
  2. Здоровский комплект. В чайнике столько тепла...А идея с фартуком как понравилась. И ещё понравились выбранные сочетания

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...