четверг, 17 ноября 2011 г.

Подготовка началась !!!

В прошлом году мы с дочкой наделали много ёлочных игрушек. В основном из бумаги и солёного теста. В этом году я планировала продолжить эту традицию. И вот на днях дочка заявляет, что она хочет лепить снежную бабу...а снега у нас на улице ещё не очень много было и не липкий он совсем (((. Что делать??? Лепить из солёного теста ))) (это дочка сама предложила). Вот что получилось:
Использованные материалы: солёное тесто, бусины, грифель от карандаша, акриловые краски, картон и деревяшка от игрушки. Первый снеговик, по-моему больше похож на птичку и ещё я забыла что надо приделать верёвочку. Наверное потом привяжем к деревяшке или просто так посадим на елку. Второму снеговику приклеим магнитик и подарим бабушке на Новый год ). Участвуем со снеговичками в задании для самых маленьких от Арт-бандероли. PS самым сложным для меня было просто стоять и смотреть)))

5 комментариев:

  1. Чудесные работы! А как доча старается! Приятно посмотреть)))! Мама умница, что не вмешивалась в процесс и не портила красоту!
    Спасибо за участие в задании от Арт-Бандеролей!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая очаровательная у вас дочурка!)))
    с такими серебрючими снеговиками новый год должен быть снежный ;))) Дочка молодчина, и мама молодец, что удержалась от помощи) Такие красоты получились ;)
    Спасибо за участие в нашем задании! Удачи в розыгрыше!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличные снеговички получились :-)
    Мой сын тоже любит полепить из соленого теста.
    спасибо за участие в задании от Арт-Бандеролей!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, дочка - умничка, очень симпатичные снеговички! Мы тоже собирались принять участие в этом задании, но не получилось. Нам с дочкой очень понравилась фотография с беленьким снеговичком ;)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...